Tuvieron un incremento del 90 por ciento en sus ventas

Por Diego González

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Al hacer un balance del año respecto al sector restaurantero, Rosalinda Hernández, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) informó que el sector tuvo un incremento del 90 por ciento en las ventas, por lo que cerraron con una derrama de 260 millones de pesos.

Mencionó que los restaurantes agremiados tuvieron un fin de año positivo puesto que tuvieron un incremento de hasta el 90 por ciento en sus ventas, las cuales dijo, fueron mejores que las del año 2019.

De este modo Hernández Rosiles informó que los restaurantes que mayormente se vieron beneficiados fueron aquellos que se ubican dentro de las plazas comerciales, ya que “las personas que iban a las plazas a realizar sus compras, fueron quienes aprovechaban para consumir alimentos en estos restaurantes… así es como se beneficiaron”

De igual forma, indicó que las cenas realizadas por las distintas celebraciones durante el mes de diciembre, abonaron a que el sector cerrara con una derrama económica de 260 millones de pesos a nivel estado.